محادثات بين الهند وبريطانيا بشأن اتفاق للتجارة الحرة

19

FILE PHOTO - A man looks into his phone as he travels in an intercity bus service in New Delhi, India, December 29, 2017. REUTERS/Saumya Khandelwal


يعتزم وزير التجارة الهندي بايوش جويال، إجراء محادثات في بريطانيا بشأن اتفاق للتجارة الحرة بين البلدين.

وسيعقد الوزير اجتماعات مع وزراء من الرابطة الأوروبية للتجارة الحرة على مدار يومين اعتباراً من اليوم الاثنين؛ لبحث اتفاق بشأن الشراكة التجارية والاقتصادية.

وأوضحت وزارة التجارة الهندية – في بيان – أن الوزير الهندي سيجتمع مع نظيرته البريطانية كيمى بادينوتش وممثلين لمؤسسات الصناعة في بريطانيا.

وجاء في البيان: “أن هذه المحادثات تتيح فرصة لبحث الأولويات الأساسية لاتفاق للتجارة الحرة مع التركيز على معالجة مسألة الحواجز التجارية وتشجيع الاستثمارات وتعزيز التعاون في مجالات التكنولوجيا والابتكار وحقوق الملكية الفكرية”.

وأشار إلى أن وزير التجارة الهندي سيجتمع أيضا مع وزراء ومسئولين من الرابطة الأوروبية للتجارة الحرة التي تضم سويسرا والنرويج وأيسلندا وليتشتينستاين؛ لتقييم ما تم إحرازه من تقدم نحو التوصل لاتفاق معهم بشأن الشراكة التجارية والاقتصادية.

(المصدر: البورصة)

No comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *